quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Alunos da EMEF Marcílio Dias representam Cidreira no JERGS*

Nesta terça-feira (13/09) alunos da EMEF Marcílio Dias, representaram o Município em mais uma competição fora da nossa cidade. A etapa de Coordenadoria dos Jogos Escolares do Rio Grande do Sul (JERGS) na modalidade de Atletismo ocorreu na Vila Olímpica em Osório, o Município foi representado por 20 atletas treinados pelos Profs° José Alfredo, Mateus e Wendel. Foram conquistadas 16 medalhas sendo 5 de ouro, o atleta mais premiado foi Diego Rosa da Silva que venceu duas provas individuais: os 50 metros rasos e o lançamento de pelota, além do revezamento 4x50 metros da categoria mirim.

Foi uma jornada épica de nossos alunos, considerando que a maioria deles era a primeira vez que participava deste tipo de competição.
Foram sete alunos classificados para a Final Regional do JERGS que acontecerá na cidade de Canoas na próxima sexta-feira (16/09).